Однажды утром ты проснёшься

Александр Николаевич Харченко
Однажды в жизни ты очнёшься,
И сон надолго улетит,
Когда увидишь, что твой Ангел,
Как Карлсон, на окне сидит.
Он ножками болтает,
Глазками моргает,
Словно предлагает весь его прикид:
- Когда же ты, балбес, проснёшься,
  Когда твой сон с тебя слетит?