Помилуй нас Господи

Ринат Хисматуллин Салават
За всё Тебя ,Господь, благодарю! И вздрогнув просыпаюсь  среди ночи: «О, Боже мой, я так Тебя люблю! Спаси родных и всех людей прошу я очень!!! Не дай болезни победить, что в мире нашем забирает жизни. И веру к Небесам взмолить, покаяться во всём нам очень! Не попусти, Небесный наш Отец, чтоб храмы закрывали маловеры, там Дух Святой- спасение от бед, там Чаша Жизни- наше в ней спасенье!»