В чудеса и в счастье верю

Владимир Юденко
Весна грустить мне не даёт:
какое солнышко! А травы -
цветочки дарят... Боже правый!
Вот-вот синичка запоёт.

И смотрят первые листочки
в лицо то марту, то апрелю.
Берёзам так идут платочки,
что в чудеса и в счастье верю.

2020