Опять душа страдает и рыдает

Наталья Сорока 1
Опять душа страдает и рыдает...
О Боже мой, ну в чём я не права?
И кто теперь, и кто же это знает?
Зачем ему себя я отдала?..

Зачем поверила опять в его признанья?
Зачем доверилась я полностью ему?
Теперь попала я опять в изгнанье,
И к одинокому уделу своему.