Анклав

Маргарита Анина
Анклав...
"гражданских"...
на Стихире...
сИлен!...

из..
Четырёх..
БезжАлостные...
Оба!...

им...
Всё...
Равно...

От..
Колыбели
Гроба!...

И..
Булки..
Сдобной...

чЁрствого
ГранИ!