Просьба и ответ

Александр Николаевич Харченко
Господи наш, Всеблагий наш Создатель,
В горе Ты нам помоги,
Денег не платят нам хитрые дяди,
Счётчик тем дядям включи.
     Мы из-за этого сами не можем
     Наши счета оплатить.
     Кто, как не Ты в сей беде нам поможет,
     Ты же учил нас любить.
Ты же учил нас прощать до семижды,
Щёку учил подставлять,
Ты же такими нас создал, Всевышний,
Нам лишь Тебя умолять.
     И посмотрел Боже ласково эдак,
     И на мольбы отвечал:
   - Знаешь, в чьём веденье, милый мой, рэкет? 
     С ним договор заключай.