абрикос в середине марта...

Дорога Звездная
Абрикос
в середине марта
вдруг зацвёл,
вопреки прогнозам.
Что дерзить -
это в общем плохо,
помнил он,
но нет сил терпеть...
Мне бы чем-то
тебя укутать
от вселенской той
катастрофы.
Но смеётся
седая Вечность
/это термин земной -
"смерть"/...
Умереть в ста кэмэ
от моря -
до обидного
так нелепо.
Затаились
под маской лица,
отложили
/на время?/ жизнь,
отменили
/кощунство!/ лето,
вирус сел
на престол в столицах,
я и так выживаю...
еле -
запретили тебя
любить...