Ответы

Мокренко Хром Олег
Мы гости в мире странных жизней
Всё так банально, скоротечно
Моментов не бывает длинных
И ничего не длится вечно
Мы игроки, игра со смыслом
Ну вот пожалуй все ответы
На то что вышло, и не вышло
На наши титры и сюжеты