Если жена стерва

Эд Корепанов
Не жена ты, если ты – мужа не винишь –
Прямо в мозг, затюканный, если не бубнишь,
А к скандалу могут быть миллион причин…
Так живут со стервами множества мужчин.

И куда ж деваться-то от жены такой,
Где укрыться, спрятаться, где найти покой?
От проблем бесчисленных сдвиг у ней с ума,
Хоть виновна в большинстве случаев сама!

В вечер, в ночь ли, в утро ли, глаз раскрыв едва,
Начинает старое – а упрёков два!!
С доводами едкими муж конкретно влип,
Мол, зарплата с членом-то больше быть могли б!


11.10.2019.


21 апреля - День тяжёлых последствий.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Любишь ты утрировать... Да и обобщать...
Женщины такие лишь попадались знать...
*    *    *
По идее женщины - все как на подбор!
Просто есть, кто о себе не знают до сих пор...


С Галиной Фехретдиновой Моховой

Коль с женой не повезло,
Лучше делать всё назло.
Кто кого тут изведет...
Иль уймется- всё поймёт.

Ну а если невдомёк,
Береги силёнки впрок,
Чтоб другую завести...
Эту ж - Господи прости!
*    *    *
Что поделать ведь жена
Стала в жизни так нужна,
Ведь не всякий с ней порвёт
И к другой потом уйдёт...

Ну, а коль уйдёт к другой
Может потерять покой -
Не найти ведь может сил,
Раз с женою жизнь вкусил...


С Любовью Соломахой

Ах, какая женщина! Женщина - пила!
До чего же бедного мужа довела...
Раз жена ослепла, знайте, мужики!
Прятаться не стоит, ей нужны очки!
*    *    *
А ещё ей нужно ласку проявлять -
Чтобы мужа как-то удовлетворять!
Вот тогда от мужа тоже будет толк -
Будет исполнять он свой супружный долг!


С Полянской Верой

Вот такие странные, женщины порой.
И мужчины бедные не хотят домой.
Может как в том мультике ей, заклеить рот
В тишине немножечко время проведёт.
*    *    *
Если рот заклеить ей... может быть она
Возбуждений страстнейших будет вся полна!
Вот тогда быть может с ней малость поиграть -
Позы сексуальные и повыбирать???


С Натальей Мишариной
 
Для неё понятье чести
Лишь безличные слова,
Если прелести на месте -
Не нужна и голова !©
*    *    *
Вот такие вот супруги
Очень ушлые сейчас
Наровят ужалить друга -
И не в бровь, а прямо в глаз...