Марафон

Светлана Дашевская
Ах, друзья, вы страшилкам не верьте
Про геенну и огненный ад...
Жизнь гораздо страшнее смерти,
Но её не вернёшь назад.

Жизнь смешна, и страшна, и печальна...
Но не стоит нам вешать нос...
Если веришь - всё будет нормально,
Не испортят колючки роз.

Если веришь, что жизнь посильна,
То сумеешь пройти путь.
Надо только верить. И сильно.
Ведь её никогда не вернуть.

                27 марта 2020г.