Сказать бы

Андрей-Виктория Андреев
«Забудь!»- твердят друзья…согласен – как?
Сказать бы не Мечта, так нет: Богиня!
До запятой совпали на руках
По гороскопу папиллярных линий…

И цель объединяла: вытворять!
Такое чтоб никто, нигде не думал.
Из сентября прошли до января,
И потерялись в павильонах ГУМа…

Четвёртая неделя нервы рвёт…
Соблазнена? Похищена? Пропала…
С тоской метель над Городом поёт,
И души всмятку с этого вокала…

Вокзалы перевёрнуты, дворы.
Ни запаха, ни следа, ни ворсинки.
А где-то пишут правила игры,
И наша жизнь – «весёлые картинки»…

   28.03.2020г.      A-V-A.