Улыбалась ты страшно и жутко

Людмила Сёмина
Я нащупал курок под жилеткой,
Догадалась ты,стала бледна.
Я,как кролик,живу в твоей клетке,
Как змея,ты со мной холодна!

На ветру я стою и шатаюсь,
На минуту потупил свой взор.
Чую вдруг...на куски рассыпаюсь
И валюсь под соседский забор

Задыхаясь,кричу тебе:Шутка,
От тебя я ни в жисть не сбегу!
Улыбалась ты страшно и жутко,
Притоптав меня злобно в снегу...