Где ты, где?

Нина Власенкова
  Где ты  , мой родной , сейчас
  С блеском ясных , милых глаз,
  С чёрным росчерком бровей?
  Где ты , где?
      Приди скорей!

  Я зову тебя мечтой.
  Чувством , разумом ты мой.
  Мысли только о тебе.
  Где ты , где ?
     Приди ко мне!

  Ты являешься во сне
  И любовь приносишь мне.
  В счастье я с тобой лечу...
  Где ты , где ?
      Приди ! - шепчу.
 
  Ожиданием томлюсь,
  Всей душой к тебе стремлюсь,
  Песню нежности дарю!
  Где ты , где ?
      Приди ! - молю!