Небо серое паки тучищами прольёт

Просто Джод
Небо серое паки тучищами прольёт.

Две консервные банки вспучены - ща рванёт.

Три ступени - и мы оторваны от земли.

Приступ лени, и я опять выбираю лифт.


Оступился - и я наружу ломаю лёд.

Я родился, врачи сказали: "Само пройдёт".