ёжик в воздушном шаре...

Виктория 72
живёшь ,как ёжик  в воздушном шаре...
где мир так шаток,совсем непрочен...
и все движения и эмоции-
сокрыты здесь за семью замками...
как лезвия остры ,оголенные нервы...
и равнодушие напоказ...
а стоит только расслабить душу...
и лопнет шар,а за ним ведь "ГАЗ"...
что отравляет вокруг живое...
и жизнь на кончике иглы...
а сердце ищет всегда покоя,
любви и радости,доброты...
не заточения!...
полета крыльев своей души,
но нас вогнали в то ,состояние...
без права жизни своей мечты...