12 строчек про любовь

Влад Гуляев
Как радостно в пустыне заприметить
Цветок, что жарким солнцем опален,
Еще прекрасней человека встретить
С которым ты душой соединен.
Родная кровь известно не водица,
Но сердца глас надежней и верней,
Из глаз любви всегда добро струится
И женский облик все милей, милей.
И даже если что-то вдруг случиться
Судьба злодейка в жизни разлучит,
Все та ж любовь под сердцем будет биться,
А память все мгновенья сохранит.