Свобода

Милов Сергей
Глаза поднял..., а небо сине - синее
Ни облаков, лишь птицы высоко
Земля моя, какая ж ты красивая
Как по тебе шагается легко
Ни горьких дум, ни тяжкого похмелья
Нет ни забот, в карманах ни гроша
А на душе прям праздник и веселье
Целует крест прощенная душа

На Пасху, на Святое Воскресение
Помилованный Богом, ради Христа
По благодати, верой во спасение
Открыл разбойник в Рай ворота

Поглубже вдох.., так я свободен, люди!
Иди - сказал, - и впредь не греши
Не ведаю что в Царстве Божьем будет
Ты тут мне Божий путь укажи
Как зло творил, так дай творить добро
Прощать врагов, как Ты мне простил
И не продать души своей за серебро
Ну и любить, пошли побольше сил

На Пасху, на Святое Воскресение
Помилованный Богом, там у креста
По благодати, верой во спасение
Прощен разбойник ради Христа