Глазам не верю

Александр Фетисов 4
Глядя на тебя глазам не верю,
Ты похожа так на образа.
И при встречах душу мою греют,
Твои, цвета осени - глаза.

Жизнь в стране родной пошла на минус,
Власти карантин в стране ввели.
И услышав про коронавирус,
Ноги сами в церковь понесли.

И смахнув слезу рукой украдкой,
Буду словно вкопанный стоять,
У иконы с тлеющей лампадкой,
Имя твоё, Господу шептать.