А жаль

Влад Гуляев
Не хуже других,
Говорит мой сосед,
Побрит я, почищен,
Обут и одет.

Не хуже других
Я могу прокатиться,
Мои «Жигули»
Словно вольная птица.

Но только стихов
Не читает сосед,
Хотя он почищен,
Побрит и одет.