Самотестирование. Так писать я могу. Но не хочу

Николай Юрьевич Юрьев
Брюнетка-ночь играет на цикадах,
В воде резвятся отсветы луны,
От неба веет тайной и прохладой,
И рыбы, как пощёчины, слышны.
Костёр неторопливо умирает,
Колдуя напоследок на углях,
А россыпь блёсток красно-золотая
Проспорив ночи, превратилась в прах.
Одновременно радостью и грустью,
Многоголосием и тишиной,
Заворожила и никак не пустит,
Брюнетка-ночь амурится со мной.