Средневековье

Влад Гуляев
А ведь живут на свете
Два ВУЗовских скупца,
Два друга-математика,
Два друга подлеца.

Средневековье дикое,
Нам каждый век даёт.
Абитуриентке девочке
Сказали, знай своё.

Немного нос с горбинкою,
И волосы густы.
Ресницы очень длинные,
Глаза чуть-чуть грустны.

С друзьями соревнуется
На знание теорем,
На знание законов,
И сочинений тем.

Да только не за знание,
А за её родство.
Был в ведомости «неуд».
Ублюдков колдовство.