Вы заслуженный поэт

Николай Солнцев 48
Ну видно сразу
Вы заслуженный поэт,
Коль скоро о поэзии
Имеете вы мненье.
И мне как видно без сомненья,
Прислушаться бы к вам,
И к вашим всем стихам
Припасть как к роднику,
Испить свою тоску,
Набраться сил,
И восхвалять и Вас
И Ваши все творенья!