Мы на разных с тобой берегах

Людмила Сёмина
Я лежу возле банки с рассолом,
задремал со вчерашнего дня,
сам себе я казался бесполым,
стресс случился опять у меня.
Ну а где-то в соседней деревне
ты томилась в мечтах обо мне,
представляла себя королевной
и щипала герань на окне.
А в мечтах нас друг к другу тянуло,
мы постигли томленье в мечтах
и душой слившись,снова заснули
мы на разных с тобой берегах.