Рождественская песнь

Влад Гуляев
Цветок любви
В чужом саду.
Иль вереск среди скал,
Иль лебедь белый на снегу
От стаи что отстал.

Цветок красив,
И вереск мил,
А лебедь просто Ах.
Но что то душу теребит
Вселяет в сердце страх.

То одиночество кричит
И в барабаны бьёт.
Тепло любви, звезда в ночи
Нас в Рождество спасёт.

То одиночество кричит
И очень сильно бьет.
И только друг, сердечный друг,
Тебя в ту ночь спасёт