Дневник эгоиста 3

Нестор Иванович
   Дома засохли все букеты. Новых цветов купить негде.
   Положил с прибором на работу и отдыхаю впервые за пол года. Но...
   Вчера, по пути на работу, грустил перед спуском в метро (мне там не хватает неба) и молился. Думал... Вот помру - попаду туда и... Я же не буду его там видеть... Как так?
   Всеблагой ответил:
   - Для тебя я создал озеро Байкал - гигантское зеркало. Ты сможешь смотреть на него и видеть отражение небес.
   Как-то так...