От жареной картошки захмелевши

Влад Гуляев
От жареной картошки захмелевши,
Про колбасу с яишней позабыв,
Споём про то, что на земле мы грешны,
Родившись в вечность делаем заплыв.

Живем петлёй от дома до работы,
И от ведра объедков до ведра,
Любовь несёт для нас одни заботы,
И холод позднего осеннего утра.

А иногда ведь хочется чего то,
Что и не знаешь словом как сказать,
И лишь когда напъёшся до икоты,
Почувствуешь покоя благодать.

А женщины идут такой походкой,
Как будь то на земле матриархат,
Мужчины перестали быть находкой,
Берут их на ночь, просто напрокат.

И стали в моде снова Амазонки,
Им не хватает только наготы.
Они забыли про любовь девчонки,
Растрачиваясь в «Вузах красоты».

А нам при всём при том, куда деваться,
Мы можем только формулы считать.
Давайте девочки не будем зазнаваться,
Давайте мальчики не будем унывать!