Наши встречи

Влад Гуляев
Мы наши встречи празднуем порой,
Но есть грустинка в этом действе,
Ведь много лет промчалось за спиной,    
Все ближе божий суд, его судейство.

А там он нам укажет на грехи
И скажет всем, и тяжко и сурово:
«Ты отправляйся в ад, там отдохни,
Потом на землю, возвращайся снова».