Как сберечь вас, наши дорогие?

Светлана Черникова -Чернокожих
Как сберечь вас, наши дорогие?
Как вас убедить, что очень нужно,
Чтобы вы походы отменили
В те места, где слишком многолюдно...

Уезжайте, просим вас, на дачу!
Вам сама природа помогает -
Всё для вас — а почему ж иначе
Так тепло и солнечно, как в мае?

Отдыхайте, пейте чай в беседке,
Слушайте весенних птичек пенье...
Ничего, что встречи будут редки,
Но зато потом ещё успеем

Наобщаться вдоволь, наглядеться
Друг на друга...После пандемии...
Изоляцией ли, домоседством  -
Вас сберечь бы , наши дорогие?

Художник Лиза Айсато