План

Светлана Бурьянова
Можно задернуть шторы,
даже закрыть, глаза,
жизнь просочится в поры,
проголосует  «за»:
за индевелый вечер,
поздний апрельский снег,
и за случайность встречи,
и за любовь для всех.
Можно захлопнуть двери
даже  закрыть на стул,
но просочится с верой
этот весенний гул.
Время течёт по плану,
и донесется нам,
синими небесами
чей-то Великий план.