Я в любовной горячке!

Роман Ахмеджанов
***

От весёлой морячки
Я из порта иду –
Я в любовной горячке!
Я в любовном бреду!

Белоснежные чайки
Небо режут крылом...

...Ритмы знойной Ямайки
Мы исполним вдвоём...

22 марта 2020 год


* Фото взято из свободного доступа
в интернете. Спасибо Автору!