Мужество

Летти
В нас живет мужество помнить
Даже худшие дни в году
Все ошибки, что не исправить
Боль застывшую, как во льду

В нас живет мужество верить
В чудеса босоногих лет
В то, что не обьяснить, не проверить
В неожиданный счастья билет

В нас есть мужество осознанья
Что конечна земная тропа
В нас есть мужество пониманья
Что оружие - это слова

В нас есть мужество, это точно
Просто жить - это тоже она
Год за годом, от нас неотлучно
Она правит людские сердца...