Отпусти

Лёна Клёна
Отпусти. Столько лет уж прошло.
Отпусти. Их давно унесло.
Отпусти. И мечтаний былых.
Отпусти. Не осталось таких.
Отпусти. Перестань звать назад.
Отпусти. Для меня это ад.
Отпусти. Ты мне нужен иль нет?
Отпусти. Помоги дать ответ.
Отпусти. Не держи ты меня.
Отпусти. Дай узнать радость дня.
Отпусти. Мы друг другу никто.
Отпусти. Но люблю все равно.
Отпусти. Ты родная душа.
Отпусти. И с тобой я легка.
Отпусти. И вернусь я сама.
Отпусти. Вся всегда для тебя.

8.09.19