А может, не хотим мы отпускать. Снег в конце марта

Фло Ренцен 2
А может, не хотим мы отпускать
Смешную сладость, сахарную вату
Привычней в белом холод переждать -
Весна, себя не чувствуй виноватой

Не ты одна в роскошное манто
Одевшись, томно ждешь, апрель встречаешь
И все ж, подруга, снег - теперь не то
Немодно. Сбросим и, подставив решето
Дождям присвистнем, звонко привечая