Судьба

Морозов Пётр
Пути порой свои меняя,
Мы можем встретить тупики,
Совсем того не понимая,
Что счастье часто вопреки.

Что враг, несчастье – наш учитель!
Что поддаётся – подведёт,
Своей судьбы ты повелитель,
Но не она тебя ведёт.

28.03.2020 год.