Я вспоминаю с улыбкой о прошлом, что было у нас

Лёна Клёна
Я вспоминаю с улыбкой
О прошлом, что было у нас.
Я не считаю его ошибкой,
И принимаю всё без прикрас.
Мне приятна была поддержка твоя,
Хоть иногда непонятно: "А я-то нужна?".
Ты был другом, наставником, любовью одной.
Но прошло время давнее, сердце забрал другой.
Ты родная душа,
Ты как брат мне и всё же
Сообщение жду едва дыша,
Но и вовсе не жду его же.

05.09.19