Всегда, когда мне было тяжело, я шла к нему...

Лёна Клёна
Всегда, когда мне было тяжело, я шла к нему...
Сбиваясь с шага, запыхаясь,
Стрелой летела к одному
Такому дураку на свете.
Он не умен, зол, скуп на комплименты,
Зато один такой живой,
Логичный и без сантиментов,
Вытаскивал из ситуации любой.
Привычно мне бежать к нему,
Рыдать опять на кухне с пивом,
Нет, давно его я не люблю,
Всё то прошло, что было милым.
Привычка убегать осталась,
А он помощник был мне в том,
Я, честно говоря, чуть не сломалась,
Но он помог своим советом.
Под сигаретный дым неспешный
Хочу я вновь всё рассказать,
Чтоб снова вывод мой поспешный
Он смог утихомирить, обуздать.
Благодарить его я буду,
Хоть знаю, что не друг он мне,
Он гадости пускал по кругу
И про меня и обо мне.
Но так ли это всё же важно?
Коль проще рядом от чего т,
Ведь его дверь всегда открыта настежь
Для меня, ждёт, вдруг зайдет?
Ценить такое отношение
Сейчас важнее, чем любовь.
Любовь идёт, уйдёт, придёт, а уважение
На ровном месте не пройдет.

29.08.19