Мне так нужна сейчас поддержка...

Лёна Клёна
Мне так нужна сейчас поддержка...
Хотя бы просто на мгновение...
Это взрослой жизни издержка -
Надо сильной быть. В том моё научение.
Я хочу побыть слабой немного,
Просто плакать, как в первый раз,
Но, чтоб его, чувство долга...
Я учитель. Психолог. А всё вместе - атас.
Да. Я слабая женщина.
Не стесняюсь этого я!
У меня может скакать настроение,
И могу порыдать втихаря.

27.08.19