Апрельская весна

Людмила Лукьянцева
Над жёлтой крышей, чуточку покатой,
Я слышу звонкий, радостный содом:
Там голуби с рассвета до заката
Апрель встречают: будоражат дом.

Весна... Сирень цветёт, благоухает!
Влюблённые спешат в цветущий сад,
Вокруг себя других не замечают,
Бредут по саду слепо - наугад.

Весна им улыбается счастливо,
Их в мир Любви впустила на постой:
Жених с невестой сказочно красивы,
Как голуби воркуют меж собой.