Орал на женщину мужчина

Лёна Клёна
Орал на женщину мужчина,
Хотя мужчиной не является,
Ведь у него мужская лишь личина,
А в сущности мужское всё теряется.
Как разговаривать не знает,
Считает, что он альфа здесь крутой.
На деле же "обдолбыша" напоминает,
Ведёт себя, как тролль тупой.
Те, кто к женщине без уважения относится,
На одиночество иль срок идёт,
Всё в жизни ваше на вас же переносится,
И наказание за хамство всё-таки придет.

16.08.19