А смысл, прости, рожать тупиц?

Лёна Клёна
А смысл, прости, рожать тупиц?
Плодить безграмотность, болезнь?
И так через одного глупец,
И в жизни этой бесполезен.
Нам общество диктует, мол, рожать
Обязаны мы - женщины, без продыху,
Ведь это долг наш, надо понимать!
Зачем же? Да всем пофигу!
Хотят реализации отцы,
Родители, прабабушки и деды.
А что испытываем мы -
Всем начхать. "Рожай, родная, прям до смерти".
Простите, Бога ради,
Но при таком раскладе скверном,
Я лучше, честно, пойду в *ляди,
Чем в гроб пораньше, зато смирной.

09.08.19