Du spuerst

Ýììà Êëåéí
 EMPATHIE...

 Man sollte stets
 aufmerksam und behutsam
 mit Herzen umgehen
 sie sind viel zu zerbrechlich und verletzlich
 auch wenn man dies nicht immer
 sofort merkt oder sieht


Du spuerst, das sich etwas bei dir veraendert hat,
du kannst es noch nicht ganz greifen,
aber das sich was geaendert hat ist dir bewusst.



Ich druecke euch aus dem fernen, seid weiterhin achtsam mit euch und anderen Menschen gegenueber und verausgabt euch nicht zu sehr.