Прошли года. Мы все изменились

Лёна Клёна
Прошли года. Мы все изменились.
Теряем друзей постепенно.
Меняется жизнь, в чем-то мы обленились,
Шагаем по улице важно, степенно.
Забыли, что было когда-то меж нами,
И кануло в Лету, что было важно.
Мы в новую жизнь большими шагами
Идём без разбора пути отважно.
Соскучимся, может, когда-нибудь... Вдруг.
Позвоним, поболтаем с тобой по душам.
Знай, всё равно ты мой друг,
И тебя никогда ни за что не предам.

04.08.19