Так и жизнь проходит в заботах...

Лёна Клёна
Навеяно одним из рассказов Михаила Задорнова.

Так и жизнь проходит в заботах...
Отвести ребятёнка в сад,
В школу, второй в пелёнках,
СтаршОго забрать назад.
Борщ, пол, пыль в серванте,
И копейки считать пять минут,
Книги... Забыть о таланте,
Я, ведь, сама писала... Скоро дети придут.
Зрение село, за очками идти,
И на рынок забежать по утру,
Снова сумки тяжко нести,
Каждый день один и тот же маршрут.
Пробежали года незаметно,
Вроде правильно было всё,
Только жаль, что мечты по ветру
За годами вслед унесло.

02.08.19