На картине небо и речка

Лёна Клёна
На картине небо и речка
И туманом окутаны горы,
Вот так смотришь - радость в сердечке,
Ощущение, будто бы дома.
Лес...Роса... Утро... Солнышка лучик,
Босиком пробегу до воды.
Так природа вдохновению учит,
Вырывая из рутины узды.

01.08.19