Противовирусное 1 день карантина

Нина Хрусталёва
Шёл первый день карантина...
По мотивам песни Три танкиста.
 

Вдоль границы вирус ходит хмуро
И людей мечтает покорить.
Всю страну от Волги до Амура
В карантин решили посадить.
Раскупили гречку и бумагу,
От тушёнки ломится балкон.
Мы во двор не сделаем ни шагу,
Обеспечим вирусу отпор!
Пусть грядёт падение юаня,
Пусть летит на нас метеорит -
Самогон нагонит баба Маня,
Весь подъезд под вечер угостит.
Каждый день раз тридцать моем руки,
Вытираем попу каждый час.
В карантине мы не знаем скуки,
Ведь в подъезде весело у нас.
Не страшны нам вирусы Уханя,
Даже света не страшны концы,
Пока есть в подъезде баба Маня,
Пока есть к стакану огурцы!