Мы все чего-то ждём

Лёна Клёна
Мы все чего-то ждём.
Кто - пенсию, кто - сессию, кто - старость.
Быть может скажет друг: "идём",
И в вечер твой ворвётся радость.
Мы ждём субботы, лета ждём,
Дэрэ и Новый год ещё,
Кому-то хочется быть под дождем,
Кому-то - денежек мешок.
Мы ждём и ждём за годом год,
Забыв печали, радость вовсе...
Но надо жить сейчас, народ!
А не всю жизнь прождать, как все!

10.07.19