Глаза у Вас Лучистые

Александр Корпонги
- Глаза у Вас лучистые….
Скажите почему?
- всё просто: мысли чистые
Не морщат мне чело,
Не сводят брови «домиком»,
Не нагружают взгляд,
Досуг с любимым томиком
В делах же – чин и лад,
Бывала, впрочем битою
(от драк я не бегу),
Но не ношусь с обидою
И боль унять могу,
Чужим победам радуюсь,
своими не кичусь,
на жизнь нигде не жалуюсь,
но лишь тружусь, учусь.