Жираф

Ева Павлова 2
Немодно зелёный бамбук на фоне осеннего леса...
Задумчиво Лютогу пьёт сахалинский медведь.
Он в этих местах по лососю и клюкве "профессор",
Где золотом платят берёзы рассвету за медь.

Суровые верески,голубоватые дюны...
И запахи,запахи,запахи пряные трав!
Крик чаек и стай лебединых над пляжем безлюдным..
И тут...на дорогу(чтоб в рифму)выходит жираф...