Я сегодня окунулся в нежность

Георгий Холин
Я сегодня окунулся в нежность.
Мне сегодня её рассвет подарил.
И открылась взору голубая безбрежность.
Это солнца восход небосвод озарил.

  И сегодня, с утра, возвращаюсь я в сказку,
  В невесомо-хрустальной прозрачности звук.
  И бескрайнее небо дарит мне ласку,
  Принимаю её из его нежных рук.

Мне сегодня, с утра, привиделось счастье,
И оно, словно птица, помахала крылом.
Загорелась душа, словно юноша, страстью,
И согрела меня своим чистым теплом.

  Нежусь в ласковой неге зарождённого утра,
  И хочу чтоб оно повторилось бы вновь.
  В этот утренний час мне светло и уютно,
  Словно в двери ко мне постучалась ЛЮБОВЬ...

28.03.2020г.