Пилот

Марина Кудякова
Мне приснилось, что ты меня любишь,
Своим телом к себе прижимаешь.
Но мечты вновь реальностью губишь,
И проблемы вином заливаешь.

Больно мне, от того, что не рядом,
Но утешить себя не пытаюсь.
Ты пронзаешь меня своим взглядом,
Я от правды твоей задыхаюсь.

Мокрый снег под ногами как пропасть,
А на небе пронзает в десятку!
Самолёт, почини свою лопасть,
Мы взлетим с тобой ночью, украдкой!

Пусть никто не заметит объятий,
И по телу шальных поцелуев,
Я с тобой, мой пилот, буду рядом,
Мы под вальсом дождя заночуем.